Форумная мафия

Объявление

Форум в процессе строительства. Пока что не обращайте внимания на недоработки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная мафия » Форумка "Дикий запад" » Правила

Правила

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

LVICA написал(а):

Предложение, если два игрока идут следить (например) за Васей. То они не получают информации по слежке за Васей. Так как они встретились увидели друг друга и испугались. Об испуге сообщать тем кто ходил следить  - приватно.
Почему такое предложение. Потому, что честные могут договариваться следить допустим группаами за двумя- тремя  игроками. И если ночью не будет выстрела, то будет понятно что допустим эти двое или трое и мафят.

Я бы сюда ещё добавила, что нельзя следить за одним и тем же две ночи подряд.
И врачу нельзя лечить одного и того же две ночи подряд.

0

32

LVICA написал(а):

1. Все следят за Врачом
2. Врач ходит на Плута, то есть лечит Плута
3. Плут ходит на Врача, то есть видит кто  приходил к врачу и что делает сам  врач.

ну узнает плут, что врач его не убивал, вот и всё, никакой другой информации это не даст

0

33

LVICA написал(а):

Я бы сюда ещё добавила, что нельзя следить за одним и тем же две ночи подряд.
И врачу нельзя лечить одного и того же две ночи подряд.

ПЕрвое уе есть в правилах. Про второе ещё думаю.

0

34

chess написал(а):

чисто от себя я хотел бы видеть 4 бандита абстрагированного от остальных 3. Как его специальную способность я бы хотел видеть что-то такое:
дневное действие, сообщается в приват ведущему в любое время на протяжение дня. Цель любой игрок. Выбранная цель с вероятностью 50% неудачно выполнит своё ролевое действие в день, когда на него было совершено действие бандит и в ночь, которая за этим следует.

Ну если у него только одно это действие, то я не против его ввести.

0

35

LVICA написал(а):

1. Все следят за Врачом
2. Врач ходит на Плута, то есть лечит Плута
3. Плут ходит на Врача, то есть видит кто  приходил к врачу и что делает сам  врач.

Просто убиваем врача и поди разберись, кто это сделал.

0

36

Tiberi написал(а):

Просто убиваем врача и поди разберись, кто это сделал.

вообще как раз плут узнает кто вальнул врача

0

37

Плут будет видеть, что к врачу пришла толпа и кто из них следил за врачом, а кто убил его ты не поймёшь.

0

38

самое весёлое если они оба мафы, тогда им можно без палева идти делать свои тёмные дела)

0

39

вообще вот так выделять некоторую группу людей и говорить на их взаимоотношениях как надо откорректировать правила не самая лучшая идея.

0

40

Мне тут обещались напсать непробиваемый план исходя из того, что у бандитов самые плохие роли.
chess, ответь на мой впорос на счёт 4 бандита.

0

41

chess, и по поводу игркоа, которого нельзя инфицировать. Тогда получается, что циркача можно инфицировать? Это значительно уменьшает его и так небольшой вес в партии.

0

42

Tiberi написал(а):

Плут будет видеть, что к врачу пришла толпа и кто из них следил за врачом, а кто убил его ты не поймёшь.

извините

да ты прав, я не верно учла правила плута

0

43

почему был удалён список игроков?

0

44

chess, ты о чём?
И почему ты на мой вопрос до сих пор не ответил?

0

45

Tiberi видимо у меня глюки

твой последний пост я не расценил, как вопрос, адресованный мне.
у нас полюбому роли неравноценные, но в данном случае ты наверно прав.

0

46

В общем так. Добавляется ещё один бандит и ещё соответственно 2 роли.

0

Вы здесь » Форумная мафия » Форумка "Дикий запад" » Правила